Отзывы о репетиторах в Астрахани

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Егор Александрович Яковлев (разработка на Arduino)

Грамотный специалист. Помог быстро и качественно выявить проблемы и недочеты. Отзывчивый на различные технические вопросы. При надобности и желании буду обращаться дальше

Константин
23 июля 2024, №10648714
Дарья Рашидовна Ванчугова (статистика на английском языке)

Я готовилась к экзамену по статистике для французского университета на английском языке с Дарьей, и хочу выразить свою огромную благодарность за её помощь. Дарья объясняет материал очень понятным и простым языком как на английском, так и на русском, что для меня было невероятно удобным. Мы детально разобрали все лекции и задания, которые давал мой профессор, и благодаря этому я смогла понять весь материал на 100%. В итоге я сдала экзамен на отличную оценку! Дарья — настоящий профессионал и замечательный преподаватель. Огромное спасибо!

Мария
23 июля 2024, №10648710
Тимофей Сергеевич Петров (3D-моделирование)

Отличная быстрая работа, великолепный подход к работе и к общению с клиентом. Очень советую!

Данил
23 июля 2024, №10648698
Анна Николаевна Шитикова (психология)

Анна очень деликатный и бережный специалист. Первая сессия прошла очень успешно, большое спасибо!

Татьяна
22 июля 2024, №10648643
Наталья Андреевна Тяжова (машинное обучение)

Очень понравилось работать! Поработали бы еще

Ольга
22 июля 2024, №10648635
Иван Александрович Авдеев (ДВИ по обществознанию)

хорошо объяснили материал, после пары уроков все стало понятно и просто :)

Лейла
22 июля 2024, №10648616
Валерия Рафиковна Давидова (IELTS Academic)

Валерия прекрасный преподаватель. Мне нужно было за 3 недели подготовиться к экзамену UKVI skills for English, времени было очень мало, преподаватель сделала все возможное со своей стороны, чтобы я могла успешно сдать экзамен. Всегда была на связи, проверяли домашние задания, все части экзамена тщательно разбирала. В итоге 3 составляющие теста сделала с отличием. Рекомендую.

Анжелика
22 июля 2024, №10648609
Елена Сергеевна Романова (немецкий язык)

Очень понравилось заниматься с Еленой! Исключительно четкая подача материала и большое внимание к деталям. Елена очень деликатно помогает исправлять ошибки в речи и отлично объясняет правила. Огромное спасибо!

Мария
22 июля 2024, №10648589
Алина Евгеньевна Шенгер (химия)

Разобрали проблемную тему за 5 занятий. Ребенку понравилось. График занятий удавалось удобно составить.

Дмитрий
22 июля 2024, №10648563
Лилит Олеговна Беджанян (английский язык)

Мне очень нравится заниматься с Лилит. Она ответственная, пунктуальная, коммуникабельная, с ней легко найти контакт. Лилит полностью ориентируется на запрос клиента. Иногда мне нужны были конкретные темы для проработки перед определенными мероприятиями - она с готовностью и интересом подготавливала материал. У меня гибкий график и ребенок, из-за чего приходилось иногда переносить занятия - никогда не было трудностей. Кроме того, важно отметить уровень специалиста. Сразу видно, что преподаватель погружен в язык и постоянно его развивает.

Ксения
22 июля 2024, №10648540
Самира Азиз Достдар (подготовка к экзаменам)

Однозначно рекомендую репетитора ! Занималась с сыном , умеет найти подход и мотивировать. В доступной и понятной форме излагает материал , контролирует решение домашнего задания . Нацелена на результат. Сын повысил результат с 50 баллов на пробном экзамене до 80 баллов на ЕГЭ ! Благодарю !

Зубайдат
22 июля 2024, №10648485
Анна Игоревна Михайлова (психология)

Провели несколько сессий с Анной. Острые вопросы сняли, наметили план встреч и направление движения. Понравился неподдельный интерес специалиста к моей проблеме и ее подход, при котором я сам делаю правильные выводы и принимаю решения, а она как бы «подсвечивает» в каком направлении мне надо посмотреть и подумать.

Илья
22 июля 2024, №10648450
Ирина Михайловна Осипенко (психология)

Ирина Михайловна мне помогала в написании ВКР. Консультировала на протяжении всех этапов работы. Плюс ко всему поделилась дополнительными знаниями и техниками, которые очень помогли при работе с клиентом по моей теме ВКР. Оперативность и профессионализм на высшем уровне!!! Рекомендую всем!!!

Татьяна
22 июля 2024, №10648443
Майя Низамиевна Мамедова (история)

При поиске репетитора по подготовке к ЕГЭ по истории, я обращал внимание на подход преподавателя и результаты предыдущих учеников, и хочу выразить огромную благодарность Майе за длительную и результативную работу. Приятно было общаться и комфортно разбирать проблемные моменты по вариантам.Такой метод работы значительно увеличил мой уровень знаний.Подготовка строилась на взаимопонимании и помощи. ЕГЭ по истории было необходимо мне для поступления в институт, и без репетитора было бы достаточно сложно уложить в своей голове огромное количество информации. Спасибо Майя, что помогли всё структурировать и сдать ЕГЭ на нужный мне балл.

Татьяна
22 июля 2024, №10648438
Юлия Игоревна Гревцева (английский язык)

Юля умница помогла решить задачу грамотно и хорошо. рекомендую, обращайтесь к ней

Михаил
22 июля 2024, №10648430
Сергей Валентинович Щулепников (обучение фронтенд-разработке)

Хочу поделиться своим опытом общения с Сергеем на пробном занятии. Он оказался действительно классным репетитором — доступно объясняет материал и находит подход к ученикам. Однако, к сожалению, нам не удалось продолжить занятия, так как Сергей не владеет нужным мне фреймворком. Тем не менее, я остался доволен его подходом и уверен, что когда мой ребенок подрастет и начнет интересоваться программированием, я с удовольствием обращусь к Сергею за его наставничеством. Уверен, его опыт и умение находить общий язык с учениками помогут моему ребенку развиваться в этой увлекательной сфере.

Михаил
22 июля 2024, №10648412
Денис Дмитриевич Разуваев (история искусств)

Большое спасибо Денису за интересные, продуктивные занятия! Занимались интенсивно 3 дня в неделю историей искусств, чтоб вспомнить уже пройденное в колледже. Денис всё очень наглядно показывает в презентации, рассказывает о подтексте в предметах искусства, также выдаёт уже готовые конспекты, чтобы можно было повторять тему и не напрягаться поиском соответствующей информации. Будем и дальше заниматься с этим специалистом уже для подготовки к экзамену по истории искусств.

Виктория
22 июля 2024, №10648408
Анастасия Владиславовна Хорошилова (история государства и права)

Прекрасный преподаватель и человек,занятия проходили отлично,все доходчиво и понятно,благодарю!

Дарья
22 июля 2024, №10648406
Владислав Алексеевич Ильин (подготовка к экзаменам)

Огромная благодарность Владиславу Алексеевичу за высокий уровень подготовки, внимательное теплое отношение. Выбрали по отзывам, и отзывы сполна подтвердились. Самые сложные вопросы и вторая часть были на отлично подготовлены, благодаря Владиславу Алексеевичу. Благодаря вам, Владислав Алексеевич, сын сдал ЕГЭ на высокий балл. Огромное спасибо. Желаем вам успехов, очень рады, что готовились именно с вами.

Елена
22 июля 2024, №10648380
Николай Иванович Силин (обучение Adobe After Effects)

Занимался с этим преподавателем несколько раз, все очень понравилось, доступно и понятно объясняет принцип программы и помогает по всем вопросам.

Алексей
22 июля 2024, №10648370
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город